Вот только пережить бы этот смог

Лина Цева
Измучена столь долгим сухостоем,
Угарным газом, дымом и жарой.
Как наважденье слышу шум прибоя
И бриз морской я чувствую порой.

Уже давно в мечтах и снах на море:
В прохладу волн всю тушку поместив,
Восторгу чаек всей душою вторю –
Бальзам, плацебо, мантра - сей мотив.

Ещё полмесяца и в отпуск. И уеду.
И будет всё: и пальмы и песок.
Полмесяца. И спраздную победу.
Вот только пережить бы этот смог.


14.08.2010