Просто такое было

Ксения Беспалова Саманта Джонс
Просто так… просто обычный вечер…

Без печальных слов и без клятв на встречу…

Закончилось то, что когда-то было…

Просто было приятно… Было очень мило.

Я чуть-чуть жила этой идеей,

Я чуть-чуть была на этих качелях.

Мне хотелось немного ощутить тепла…

Но тело горячее, а душа холодна.

Безумство поцелуев…

Страсть… Мечта…

Повторение слов ХОЧУ ТЕБЯ…

А дальше будни, серые и яркие,

Дела обычные и нестандартные…

Выходные пьяные, вечно долгие,

До утра гулянья по улицам тёмным!

И много не нужно! Не нужно внимания!

Ни капли чувств, ни обаяния!

Просто губы… Бесконечные… Тёплые…

Но меня целуют только холодные…

Безумство поцелуев…

Страсть… Мечта…

Повторение слов ХОЧУ ТЕБЯ…