Я не хочу

Макогоненко
Зачем всем врать,приыкли строить замки из песка!
И понимать,что это лишь минутное влеченье,
Но вместо радости зеленая тоска,
Я не хочу такого увлеченья.

И я кричу,но громче тишины нет в этом мире децибелов!
И я молчу, виновен без вины,без запятых и точек и пробелов.
Чтож скажите любовь она война,страшна в своем неистовом величьи,
Я не хочу чтоб эта тишина накрыла меня мраком безраличья.

Я не хочу и нечего сказать и негде в этой фразе ставить точку,
Пожалуй нужно просто подождать,а жизнь сама начнет другую строчку!