я лег, закрыл глаза

Далекий Флот
Я лег, закрыл глаза,
В квадрате стен от потолка до пола,
Не надо этих долгих разговоров,
Я знаю, что ты хочешь рассказать;
Я лег, закрыл глаза,
Свернувши в запятую позвоночник,
Все хорошо, ничем не озабочен,
Мне с этим ночью проще засыпать;
Я лег, закрыл глаза,
Я завтра поменяю все на свете,
Как жаль, что этот день - последний,
Но радостно, что завтра - навсегда.