Без названия

Виталий Головин
И сны не рпиходят, во мраке вся жизнь
И тени лишь ходят, за них и держись
Не вижу я больше лица людей
Как в темном подвале пасмурных дней
Проходит все мимо,
И жизнь и мечты
И смысл утерян. Зачем дальше жить?