Осенние листья

Дмитрий 67
 
Красота от природы не тленна.
Всё сущее благословенно…
Бесценно… Бесценно…

Уже осень в нас, осень рядом.
Её ощущаем мы взглядом.
Кричат листья: «Дни не напрасны».
Они в цвет вина - дивно-крАсны...
Весной будет всё изначально...
Чудесно… Печально…

Красота от природы не тленна.
Всё сущее благословенно…
Бесценно… Бесценно…