Моя жизнь...

Стихи На Разные Темы
моя жизнь покрыта
толстым слоем лжи
твержу себе иногда
это жестокие сны 

не понемая зачем,тебе дана 
в отношениях близких
преданно,ты идёш до конца
;земля держит всех мерзких

но свет освещяет тьму
только добро держит землю
кто продаётся как шлюхи
мол ненадо нам такой житухи

последнее отдать
не каждый так может
как делает мать
всё это сложно
жизнь понять нелегко

я не страдаю патриотизмом
но я прекрасно вижу со стороны
вчерашние патриоты занимаются терроризмом
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ СВОЕЙ ДУШИ !!!