Внезапность

Оксана Ефремова 2
Внезапность заявила:
- Совсем недавно было ,
 Что больше не возьмут меня с собой.
- Однако не случайно,
Мы встретились нечайно –
- С волненьем заявил ей разум мой.
- И мне так интересно,
С тобой мое соседство
Мне выльется во что-нибудь всерьез.
Внезапность, малолетка,
Ведь ты же меня втянешь
В какой нибудь бессмысленный курьез.
- А кто сказал, что разом
Такой достойный разум,
Не приведет в обыденность, в тупик?
Ты думаешь, что можешь
Внезапность уничтожить?
Но планы могут рухнуть в один миг.
Не даром же случайно
Мы встретились нечайно?
Тебе не 18, не ревешь…
Иди ко мне, упрямый,
Расслабься, выбрось планы
Ты в жизни без меня не проживешь…

18 августа 2010 год. Общага Уфа.
Душа натянула струны…
Играть больше не желает,
Как будто всю горечь жизни,
Бездушно из лука стреляет.
Июль 2010 год