Кого читаешь ты...

Бессъ
Кого читаешь ты когда приходит ночь и холодом закутывает плечи, как любящая мать ребенка, или как нежный сладостный любовник девочку свою?..
Кого читаешь ты вздыхая обреченно, что все написано уже про жизнь и жизнь не чью то, а именно (вот именно!) твою?..
Кого читаешь ты с запинками, повторы фраз, начать опять с начала, перечитать последнюю строфу?..
Кому тихонько шепчешь: "вот я бы так же, так же написала!", и пишешь, забыв про сон, мелодию свою?..