Елене Оболикшта

Елена Инина
Словно чистый родник
Или трель соловья.
Нет, пока не привык:
Я не слышал тебя.

Не такая, как все,
И не стОит ей быть.
Голос твой на Земле
Будет парусом плыть.

Вечно слышать хочу
Звуков я красоту.
В поднебесье лечу,
Ощутив доброту.

Я в иной мир вхожу,
Глас ласкает, звеня.
Я страдаю, дышу,
Нет счастливей меня.