Дай свою руку Ты чувствуешь стук?..

Ахмеров Кирилл
Дай свою руку… Ты чувствуешь стук?..
Но не любовь порождает его,
Просто сознанье устало от мук,
Вновь ожидая звонка твоего..,

Вновь повторяя: любовь - это ложь,
Что приглашает на красочный пир…
Больше нет сил… Но ты не придешь
В этот нелепый, раздвоенный мир..,

В этот забытый, заброшенный дом,
Где так легко оставаться собой…
Ты не вернешься… Спасибо на том…
Впрочем… Ошибся.., играя с тобой…