хоть грустно мне с тобой прощаться...

Эта Ольга Просто Шик
хоть грустно мне с тобой прощаться...
но что поделать... ты не мой))
уж лучше так, чтоб не цепляться
за чувства, за душу, за боль...
сказать прости и снова жить
ведь все что жду, увы, не может быть...