***

Варежкина
глаза твои важней всего на свете.
и звуки голоса, что в тишине ночной
шептали тихо, как бы осторожно.
что я твоя, во веки всех веков.

всю красоту, всю нежность, все улыбки
все лишь тебе. тебе хочу сказать
Что каждый день, и не взирая на ошибки
Еще сильней хочу тебя поцеловать.