Пробел

Леонид Кротков
От стужи парк трещит,томится,
Колышется слой холода над спящею землёй,
Волной щемящей музыка струится,
Зашторивает грустной ворожбой.
Встаёт мираж неясною зарницей
Заглушенное шоу,карнавал утех,
Вельможа в бархате по льду кружится,
Шут в проруби ,тоскливый смех.
Слепцы-бродяги катят путь нелепый,
Костёр и факела дрожащие глаза,
Вивальди...Лентой жизнь ложится,
Рисует звуком путь на небеса.