И я пляшу от обалденья!

Василий Зиновьев
                ...Вопрос томительный: откуда
                пришло мне творческое чудо!?
                Болван-болваном, дуралей
                и вдруг,- сокровищ разных груду
                нашел в глуби души своей!
                Как росплеск северных огней
                в ней появляются сонеты,
                неприхотливые сюжеты
                под покрывалами теней
                сплетаются в стихотворенья.
                И я пляшу от обалденья!..

                Воистину прав гений тот,
                сказавший:"Дуракам везет..."

                18.03.1987