Осень, я тебя не представляю...

Анна Адлер
Осень,мне б с тобою повстречаться.
Завтра заглянуть   к тебе домой?
У двери дубовой постучаться
Слышишь,Осень,
Двери мне открой!
Покажи разнообразье листьев
Все картины:Холст и акварель
Расскажи,что в озере таиться?
Я скучаю вновь,не по тебе ль?
Ты сидишь у речки серебристой
Видишь отражение в воде
Всех твоих таких   красивых листьев
Словно лес наряд другой надел
Можно я с тобою помечтаю?
О долинах солнечных моих.
Осень,я тебя не представляю
Без кленовых листиков резных.