Быть одной

Джил Лиса
Не забудь заменить свое сердце будильником
Так ведь легче будет вставать на работу
Свои чувства снабдив электронным рубильником
Что бы их выключать, не сдержав вдруг зевоту.
Черный кофе на завтрак, второпях сигарета
Сводит мозг от бессмысленных взглядов
Как достала тебя беспробудная эта диета
И в твое настроение не хватает нарядов.
Дочитала последнюю строчку Агаты Кристи
А быть может дослушала, стало не важно
Захотелось кричать, перепутались мысли
Быть одной среди всех оказалось так страшно.