Под когда тебе девяносто

Валентин Бузыцков
                Я  без  палочки  хожу
И  не плохо  выгляжу
Если  пыль  с  меня  стереть
Если  издали  смотреть

А вообще то я  здоровый
Вид    имею  благостный
Но  характер    мой  хреновый
И  довольно  пакостный

Без  причины  я  смеюсь
Если  что  замечу
Кто  что  скажет   огрызнусь
Не  цензурной  речью

Я  лечусь  старательно
Таблетками , микстурами
И слежу  внимательно
За  женскими  фигурами

На  улыбку  милой  дамы
Я  отвечу  всей  душой
Но  хочу  всерьез  сказать  вам
- Кавалер    я ни  какой

Мне бы   даму  приобнять
К  ней  прижаться  тесно
Я ж  могу  вдруг  задремать
На  самом  интересном !

Мне б сильнее к ней  прижаться
Да в  глаза  ей  посмотреть
Кой  за  что бы  подержаться
От  усилия  вспотеть

На неё  я  не сержусь
Что  мне  ноль  внимания
Сам  я  знаю -  не  гожусь
Для  ночных  свиданий

Повздыхать  вдвоем  немножко
О  счастливых  днях былых
Под  столом пожать  ей  ножку
Не заметно  для      других !

Мне  осталось  жить  не много
Сколько  лет – не  в  этом  суть
Я . как  дева – недотрога
Слабый  стал , дышу  чуть – чуть

Но  мерещится  ночами
Её  образ  предо   мной
Вот  она сидит  пред вами
Со  смущенными  глазами

Я  пред  нею ни  какой
От  смущенья  чуть  живой

Вале  Фирсовой  в  день  ее  семидесятилетия  02.02.09 г.
В  августе   этого 2010 – го  мы  её  похоронили
   Луначарский  21.09.10 г. Бузыцков  В.А.