Смеюсь

Маха Панферова
Потоптались, посмеялись, но ушли,
Боль осталась липкой массой на стене
Самой дальней комнаты моей души,
И без глаз твоих не видно солнца мне.

И зализывая раны на руках,
Я подумаю - зачем смеюсь?
Знаешь, видно, по-другому мне никак,
По-другому, видно, я загнусь.