Одни минусы у иного

Дмитрий Каунт
Жажда молит ветер ни зная что он сем

А что такое жажда ни знает мир сов сем

И жизнь у человека сегодня сделал то

Как чаплин в понимании плюет в свое очко

Поправка уж для мыслителей рука,собака мне,да где!!!!!!!!!!!!!!!!

И все свои вопросы я же найду в тебе

И молния пройдется по нашей все земле

Но это не та молния а  просто на куртке.

И ты-чит ты-чит ты-чит безмолвная свинья.

И  все же повторяю надежда здесь судьба.