Я жить люблю

Эта Ольга Просто Шик
Я жить люблю)))
А вы не любите? Тогда шагайте мимо
Нам не о чем здесь будет говорить
Кому-то это все смешки и "мины"
А кто-то... ну совсем без этого не может жить...
Я серединка, словом - есть - ура...
Но коли нет - то горько не заплачу...
Да секс люблю... и это только значит
Что все еще жива... и молода)