***

Ксения Беспалова Саманта Джонс
Ты можешь мне завидовать...
Глазам, улыбке, смеху...
Всё очень радостно и ярко, звездно как софиты!
А вот внутри - там пустота,
Черным-черно... Давно всё там померкло...
Но ты же можешь подарить то заполнение и отражение души...
...то отражение, в котором буду чувствовать себя любимой,
То отражение, в котором очень хочу жить,
То отражение, в котором буду чувствовать себя по-настоящему счастливой...
И отражение, которое хочу тебе я подарить!