вечер

Алекс Кракофф
Привет…а лучше добрый вечер.

А что за праздник…что за свечи ?

Что значит я забыл про юбилей…

(А в голове: подарок нужен побыстрей)

Родная…знаешь…я всё помню…Я не забыл про эту дату….

(Так где бы взять хотяб помаду…)

И знаешь…так для экстерьера…

Пойду ка прогулять я фокстерьера…

На улицу…в ночной магазь…

Ну а в душе…

                -какой же я мразь….

Не суть…

Подарок  главное вернуть…

И так…мораль…опять проста

Мы забываем про родных всегда…