Болезненна осенняя тоска...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Болезненна осенняя тоска,
Так мало счастье с нами рядом было...
Над нами с грустью плачут небеса,
И старый клен склонил листву уныло...

В толпе прохожих незнакомых лиц,
Ищу твое любимое, родное...
Слежу за стаей перелетных птиц,
Что было с нами для меня святое...

Пойдем со мной в осеннюю печаль,
Рука в руке под шепот листопада...
Прижав к себе, уже не отпускай,
Для нас с тобой разлука не преграда...

Живет во мне красивая мечта,
Что лето не уходит безвозвратно...
Болезненна осенняя тоска,
Хочу любовь твою вернуть обратно...

20.09.2010