Неистраченная нежность

Оксана Куйбида
Неслышными шагами,невидимый каприз
Ты поступью...твой лик за облаками
Тебе в догонку очень много лет.,
И не истраченная нежность между нами
Неосторожно.Будто бы не здесь.,
Мы заживо сотлеем над кострами
Немыслим свет,он лавою палит
И мир застыл...как будто между нами!
.............................
Неистраченной нежности
Блеклый приют
Многоликой,обыденной,сладостной драмы
Там где он и она...Приближения ждут
Голубинным крылом снова шлют телеграммы
Сладко в сон свой...хмурённый .,
Мечтами плывут...
Лабиринтами нежности: скованно рванной
Сложат страстью любовь:никому не дадут!,
Стоном сердца изложат безумные гаммы!,
Только шепот в ответ...Новолуние:плут!
И дыхание двух истекает слезами
Нежной кожи касания...запах вдохнув.,
Дорогие духи потеряют сознание!,
Неистраченной нежности "дикий" приют
Многоликой и сбывшейся,ветренной драмы
Дочитают в глазах недосказанных нот
Недописанных строк прикоснуться губами
Разорвутся на части: от счастья " умрут"!,
Пронесётся над ними блаженства цунами!,
Не растраченной нежности: жажда оков?!,
Приславутая гавань...Орга*ном звучанье
Поцелуи губами до облаков...,
Как предписанной свыше для СЭРА и ДАМЫ!,
Лёгким шлейфом в агонии разум скользнёт.,
Опьянённый от нежности: неугомонный
И в обьятиях двух: откровенный уют...,
Груды розовых роз и мелодий пасхальных!
А глаза...говорят,говорят:всё без слов.,
И допишут движением жизни романы...
Никогда.Никому.Ничего не дано.,
В нерастраченной нежности :это мы сами!
О.К 21.09.10