for Kam

Ри Меджович
она такая чудесная, но дерзкая
она кричащая и вечно немного не местная,
она свободная, пред ней ничто - все оковы,
она героиня фильма, каждый день нового...
она влюбленная в музыку и никотин,
и мужчин,
каждый день новых
она красивая, как цветы клубники,
простая, но невыносимо сложна,
она не соблюдает правила дорожного,
поет, рисует, играет, как надо
она, как плитка горького шоколада
она вечная млечная встречная
как у би 2
у нее душа цвета сирени
и цвета правды слова,
которые крепче любого кремня.
она каждому мигу внемлет,
она против любой системы.
и иногда против себя.

у нее глаза цвета моря
смешанного с укропом и мрамором.
она не опровержима как оксиома
она сказок не слушает,
а слушает души.

она такая, какой должна быть.
такая, каких надо любить,
от каких ничего не возможно скрыть..
такая
моя, но чужая..