Удачи!

Ксения Беспалова Саманта Джонс
Когда грянет гром,
И станет темно,
Не станет тебя даже в сердце моём...
Не станет тебя даже в мыслях моих...
Лишь дождик крапающий с крыш в лужи в низ.
Я выйду к нему.
К дождю! Лишь к дождю!!!
Пройдусь я по лужам,
Бегущим в траву...
Моё настроение будет таким,
С какой силой дождик промчится над ним!!!
Если ливнем назовётся,
 - Буду весело смеяться...
Если он пройдёт беззвучно,
 - Буду мило улыбаться...
День пройдёт... Потом другой...
Тут неделя... Месяц...
Вот!
Вот закончилась пора
Не влюблюсь теперь в тебя!
И совсем забыла я
Как смотрел, смеялся, шел,
                говорил, как подошёл...
Ты ко мне! Ещё тогда...
22февраля...
Итак. Тот дождь. Ну где же он?!
Где задержался?
Где прошёл!
Ну почему ты не со мной?
Дождь, я люблю тебя, МОЙ ДОЖДЬ...
Ну что теперь ты скажешь мне?!
Молчанье? Почему?
Ах ДА...
Хоть пожелай же мне удачи!
Милый Мачо...
                Милый Мачо...