Я хочу сотворить невозможное

Алексей Рощин
Я хочу сотворить невозможное,
Снегом сыпать в августе месяце,
Исполнять сны почти безнадёжные,
Лунным диском в небе повеситься.

Я хочу провода резать красные,
Когда голосом сильно прокуреным,
Снова шепчет признание страстное,
Полубредом любви полнолуние.

Я хочу вечность помнить романтику,
Розы рвать словно слова колючие,
Покорять любовь будто атлантику,
Знать тебя одну, верную, лучшую.

Я хочу верить в солнце закатное,
Закрывать амбразуру желанием,
Жить вселенной далёкой, опасною,
Забывать перелески сознания.

Я хочу сотворить невозможное,
Привести в порядок логику женщины,
Исполнять сны почти безнадёжные,
Но пожалуй проще будет повеситься.