Ты бежишь

Эрик Дэ Дэкер
Ты что-то напевала счастливо
Про самолёты и поезда...
А я уже собрался
Покинуть тебя навсегда.

И вот подошёл день разлуки.
Ты бежишь босиком по асфальту ко мне,
Забыв черезмерную гордость
И страхи, что раньше топила в вине

19.09.10