Поговорили, посидели, помечтали

Людмила Ситникова
Поговорили, посидели, помечтали.
О том, что было и что есть о том, что будет
И наша память никогда не позабудет
О том, что было и, что есть
А то, что будет
Мы можем выдумать, придумать, пожелать.
Придумать счастье и безумную любовь
И пожелать себе безудержную страсть
Ох, только в этой страсти не пропасть.
О светлом чувстве, что сжигает изнутри,
О, боже мой, ну как же хочется любви.
Мы можем всё хотеть,
И всё себе представить
Но наша жизнь любить себя заставит.