Осень

Олеся Малышева
Нежных трав волнующий простор,
Осень свой включает кругозор.

Желтых листьев буйная пора,
Кружит в воздухе осенняя Москва.

Солнца лучик наливного света
Возглавляет Бабье Лето.

Беззаботность, светлые мечты -
Всё в объятьях у осенней красоты.

И ещё немного вдохновенья
Осень дарит нам для умиленья.

Красок всех не перечесть. Пора.
Ждут нас снова вьюга, холода.