ну а меня просто скрутило до колик...

Зернин Андрей
ну а меня просто скрутило до колик,
и просто хруст в костях.

...и руки трясутся...

как параноик
ищу причину своей болезни
в утренних новостях.

и сердце сжалось почти в два раза,
и приготовилось к затяжному прыжку.

доктор, что у меня за зараза?
доктор , еле дышу...

(06\01\2010)