однажды мы расстались...

Наталья Дементьева
однажды мы расстались
поставив точку жирно
но время не исправит
что в сердце натворили

и пусть еще не поздно
но мы уже не те
а в сердце нашем слезы
питаются из вне

проходят дни лениво
меняется и жизнь
но мы не торопливо
спускаем чувства вниз.......
19.09.2010