10 Не умирает доброта

Инна Сирин
Не умирает доброта
Пока с тобою сердце друга,
Пока протянута рука
В минуты счастья иль недуга.

Всё в этом мире неспроста,
Если живёт любовь на свете,
И даже если боль близка,
Добро всегда её приметит.

Ум и коварство – меч от зла,
У доброты иная сила,
Коль до сих пор её душа
Свободы крылья не сложила.

Не умирает доброта…

21.09.2010.

~ * ~

Плэйкаст «НЕ УМИРАЕТ ДОБРОТА...»

Плэйкаст «Не умирает доброта..» Автор: ellionora
Элличка! БлагоДарю за восхитительное посвящение!!!