Дайте мне тишины

Сергей Костюжов
Всё так фальшиво вокруг,
Что не поймёшь, кто есть друг,
А кто последний кретин.
На сотнях тысяч картин,
Что ежедневно мелькают,
Мы привыкаем
Видеть лишь зло.

Я не могу умирать, ведь с каждой смертью опять
Вокруг раздор, суета,
А если песнь, то не та.
Всё наполняется шумом, гамом...
Странно...

Ведь всем так хочется спать
в тишине.
Смотреть сны о мире,
             о дружбе
             и о любви.

Однажды мир замолчит
И будет раны лечить
От шумных матерных слов,
От громких шлюх и козлов.
И тут случится внезапно,
Что вдруг мир замер.

И мы будем петь
в тишине.
Песни о мире,
      о дружбе,
      и о любви.