Воспоминаний осколок

Дина Вздорнская
Воспоминаний осколок мне врезался в душу,
То холодно мне, то становится душно.
И сердце щемит, и катятся слёзы,
Хочу закричать, но бессильна от боли.
Тетрадный листок  лежит на полу,
Помятый и больше не нужный.
Такой одинокий и будто бы грусный,
Листок где я тысячу раз написала "Люблю".
Тебе наверно не ведом тот страх
Потерять или быть забытым.
А мне очень плохо я будто побита,
Надежда сгорает, оставляя лишь прах.
Я не хотела вот так влюблятся!
Я не хотела быть такой!
Но я увы над тем не властна!
Теперь хочу я быть с тобой!