Лечу к тебе...

Надежда Акимова-Курикова
Все ясно: жизнь не удалась.
Семья, друзья, работа, внуки,
Мечты, любовь и -   боль разлуки
С тобой,  кто мог «взять напоруки»,
Спасти, чтоб вниз не сорвалась…

Все просто: жить по  меркам ГОСТа 
Не каждый может…Вниз с откоса
Лечу на лыжах,  сняв очки…
Иль разобьюсь, иль вновь воскресну,
Однажды белою невестой
Приду к тебе, в твой Белый скит…