Арабченку

Улыбка Моны Лизы
Он улыбался мне. Он улыбался.
Простой мальчишка. Вовсе не зазнался.
Играла музыка на южном побережье
Он на меня смотрел так искренне. Так нежно…

Веселым нравом,  загорелой кожей
Смутил меня. И чувства растревожил.
Едва коснулся взглядом. Я застыла…
Есть в молодости ранней – сила.

Я не влюбилась. Только на мгновенье
Представила его своим спасеньем…