Мудрым никто не умрет

Середа Евгений
Звезды подтверждали мое вдохновенье, и луна соглашалась с каждой звездой,
Ну, а мы, (вспоминаю прекрасное время), впрок закупали пейот.
А потом мы с улыбкой провожали память и, конечно же, пили за упокой.
Только немного понимать, начиная, что мудрым никто не умрет.

Следом вышло из неба прекрасное море, почало указательным пальцем грозить:
Мол, не выпустишь пар, не опомнишься вовремя, мигом отправлю под лед.
Только мы всё плевались со смехом, не умея совсем ни просить, ни простить,
Но уже хоть чуть-чуть принимая, то, что мудрым никто не умрет.

И всегда и везде наши милые взоры предвещали попытку уйти и забыть,
Даже если мы очень довольны судьбой, но спасал постоянно Джек-пот.
И теперь мы свободны, и плевать, что совсем не умеем друг друга любить.
Но теперь мы спокойно живем, осознав, то, что мудрым никто не умрет.