Моей маме

Ольга Казакова Фурсова
Мама,милая,хорошая моя!
Почему ты не рядом со мной?
Ты очень сильно мне нужна,
Человечек мой нежный,родной!

Мне лишь руки твоей коснуться,
Почувствовать знакомое тепло,
Так добро,мило улыбнуться
И тихо шепнуть:"Ты со мной!"

Прижаться и чуть-чуть поплакать
От тоски,скопившейся в душе.
Пусть будут слёзы щедро капать
По моей и твоей мягкой щеке.

Так и не вымолвив ни слова,
Хоть и хотела многое сказать,
Я буду лишь снова и снова
Тебя,мою родную,обнимать!

P.S.Мама жива,просто она далеко от меня,и мы редко видимся.