Преданность

Алла Мартынова-Тэссье
... Любимый мой, духовный, близкий мой...в сердце отзвук твой светлый и яркий , сильная любовь твоя даже в молчании целует меня глубокой истиной...той, что не возможно не расслышать даже в самый мирный сон...даже в самом высоком полёте...нитью Безграничной Преданности к тебе привязана я...  принимаю твой Покой, как должное, как Сознание Беспредельности , в котором ты существуешь...Ом....и я сама в этом состоянии Благоговения...Мир  наш Един с тобой, Любимый...Веточкой мирры , ладаном , и с поклоном твоей душе....