Женщина-счастье

Вячеслав Мозжухин
Любить  ее, смотреть  в глаза
За руки ее  держать
Читать стихи,писать слова
В женщине счастье,ее можно понять.
              Бывает  она  не в настроении
              Длится  это сколько? не  знаю
              Женщина  счастье........ с ней приключение
              По прежнему я их не понимаю