Электричка продудела саксофоном

Игорь Соколов 2
Электричка продудела саксофоном,
Девочка в кустах меня нашла,
Подмигнула и слилась со мной эоном,
Зажигая нежной яростью тела…

Милая прекрасная подружка,
Ты меня несешь из хмеля в хмель,
Твое лоно, водка, пива кружка, -
И рычу я как безумный зверь…

Сколько ж надо выпить и валяться,
Чтоб когда-нибудь тебя в кустах нашли,
Чтоб такая благостная цаца
Оторвала твою душу от земли…