Ему

Алёна Банникова
Едва удержалась от слова "ВЕРНИСЬ..."
Хотела взять за руку, просто коснуться...
Мне нужно так мало, Ты лишь обернись,
Шагнув за порог... Ведь ты хочешь вернуться?
 
Банальны слова, если Ты очень близко,
Так рядом, что сердце сбивается с ритма:
Взлетает в восторге и падает низко -
Уже не живое, но ещё не разбито...
 
Не больно - мне пусто. От мыслей крамольных
Шагнуть бы, да жаль что этаж мой лишь пятый...
Ну сколько ещё повторять тебе? сколько?
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, САШ... Ну в чем виновата?
 
Сомнения к черту! Идти на попятный
(На то сила воли, чтоб мочь и сломаться):
Нарушить запреты, держа тебя да руку,
Не сметь удержаться от слова "ОСТАНЬСЯ..."
 
                21 сентября 2010 г.