звонок телефона...

Наталья Дементьева
звонок телефона
и голос знакомый
но только сухой разговор

мой голос дрожал
а сердце стучало
как тысячи атомных бомб

я раньше не знала
что все же бывает
а сердце звало к тебе

время что лечит
порою колечит
а дальше лишь пустота
(...)
21.09.2010