На ветру

Анна-Мария Астахова
А душа на ветру стояла спокойно,
Наблюдала как внутри горит океан,
Потушить пыталась все жизни, довольно,
Пусть пепел летит к ночным небесам.

Мало осталось причин чтоб не погибнуть.
Я торопилась, боялась к тебе не успеть,
Боялась, если найду – не смогу покинуть,
Но, жизнь обогнав, нашла лишь смерть.