Я лежала, обожала. Убежала...

Головина Юлия
Я лежала, обожала.Убежала...
Тело в поезд посадила, поцелуи захватила
Вся в тебе, в твоих лобзньях,
В точках пальцев, вся в желаньях,
Запах дыма в волосах

Я лежала, обожала.Убежала...
До себя(тебя)тебя(себя) не допускала
Пусть останется как есть.
В кулаке билет зажала...

Я лежала, обожала.Убежала...
Все глаза твои запоминала
Чтобы через сотни лет,через тысячи Джульетт
В них одну себя узнала

Я лежала, обожала.Убежала...
Ручками все тело познавала
Кожа-нежная как сон
Волосы-любовный звон

Бесконечно бы лежала
Бесконечно б обожала,
Только время ...убежало
Стук колес мне : жало...
                жало...
                жало...