Что ты ждешь...

Элина Сажина
Успокой мне душу сном,
Где увижу я свой дом:
На яву иль в сумрачном бреду
Я тобой любимая живу.

И на очи мне накинь ласковую ложь:
Я хочу обманутою быть всеж.
Лишь мгновенье - очертания мечты:
Только миг,где я и ты...

Успокой мне сердце колдовством-
Подари мне миражом наш дом,
Где я буду для тебя одна
Лишь секундой первая звезда.

И на тело мне одень поцелуи губ твоих:
Я хочу все ночи для двоих.
И минуту полную чудес-
Только мною очарован ты...,нетрезв.

Успокой дыхание моей надежды-
Час мне подарив,как прежде.
И тобою выпита до дна
Буду одному тебе верна.

...на яву иль в сумрачном бреду...
не живу...,
не жду...
Подари мне эту ложь...
Что ты ждешь...