Царство из льда

Виталик Коротков
Я во сне одном живу -
Все здесь будто наяву.
И внутри все полыхает:
Жажда быть с ней не стихает.

Чувства истинные льются,
Ангелы в Аду смеются.
Снова память ускользает,
Разум медлит, замерзает.
Востух стынет, время ждет,
Сердце сковывает лед.

Здесь я быть хочу всегда,
В этом сером цастве льда,
Где нет слов и нет страданья,
Здесь, где правят всем желанья.

Никогда здесь не устанешь.
Но сломаешься, растаешь.
Дом ты бросишь навсегда
Ради царства изо льда.