Спасением

Татьяна Владимировна Потапова
Бархатом нежным. Пением.
Снежным падением. Звеньями льда.
В проводах.
 - Вода.
Притяжением. Искажением.
Сновидением.Словно - да.
На руках.
- Руда.
Зноем летним. Осенним.
Бледным. Будь последним.
Весенним.
- Спасением.